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Deftiger Genuss: Zürcher Geschnetzeltes - der Klassiker aus Zürich mit zartem Kalbsfleisch und cremiger Champignon-Rahmsauce. Traditionell werden dazu hausgemachte Rösti serviert. Wohl bekomm's!
80 g | Champignons frisch |
Petersilie, frisch | |
1 Stk. | Zwiebel |
2.5 dl | Halbrahm |
300 g | Kalbsgeschnetzeltes |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
Currypulver | |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
2 dl | Weisswein |
1 EL | Olivenöl |
1. | Fleisch marinieren und scharf anbraten |
2. | Aus der Pfanne nehmen |
3. | Zwiebeln und Lorbeerblatt andünsten |
4. | Champignons schneiden und dazu geben |
5. | Mit Weisswein ablöschen |
6. | Gut durch kochen bis der Wein ein reduziert ist |
7. | Halbrahm dazu geben , ein köcheln lassen und abschmecken |
8. | Fleisch dazu geben, aufkochen, vom Herd nehmen und 1 min durch ziehen lassen und sofort servieren! |