Thunfisch-Steak mit Avocadosalat

Thunfisch-Steak mit Avocadosalat

Ein Gericht mit vielen gesunden und leckeren Zutaten und schmeckt erst noch hervorragend.

Total: 30min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

0.5 Stk. Schalotte
0.3 Stk. Salatgurke
Salz
2 EL Weissweinessig
4 EL Sesamöl
1 TL Ingwerpulver
0.5 Stk. Apfel
1 Stk. Avocado
2 x 200 g Thunfischsteak
1 EL Zitronenpfeffer
1 EL Olivenöl
Meersalz

Kochablauf

1. Schalotte hacken, Gurke in feine Stäbchen raffeln und etwas salzen
2. Gehackte Schalotte mit Essig und Sesamöl, Ingwerpulver und Salz zu einer Sauce vermengen
3. Die Gurke leicht auspressen, zur Sauce dazugeben und vermischen
4. Den Apfel schälen und in feine Stäbchen raffeln, die Avocado in Würfel schneiden, beides zum Salat dazugeben und gut vermischen
5. Die Thunfischsteaks in Zitronenpfeffer drücken und in Olivenöl für maximal 1 min rundum anbraten, zum Schluss mit Meersalz salzen und sofort mit dem Salat servieren

Nährwertangaben pro Portion

780 kcal
Energie
46 g
Protein
13 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
780 kcal Energie 46 g Protein 13 g Kohlenhydrate 61 g Fett

Ähnliche Rezepte

Entrecôte mit Knoblibrot
Total: 30min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag
Pouletbrüstchen mit Gemüse
Total: 35min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag
Artischocken-Avocadosalat mit Crevetten
Total: 15min  |  Aktiv: 5min
Cyrill Maag
Zitronenrisotto mit Crevetten
Total: 30min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag