Home » Rezepte » Vegetarische Gerichte » Tagliolini mit Trüffel
Selber Tagliolini herstellen und dann mit einer genialen Trüffelsalsa kombinieren? Ein bombastischer Mix. Probiert's aus!
20 g | Parmesan |
2 Stk. | Eier |
200 g | Mehl |
1 Glas | Trüffel-Pilzsauce |
Salz |
1. | Eier und Mehl miteinander vermengen, tropfenweise Wasser dazugeben, bis der Teig die gewünschte Konsistenz hat, Teig gut kneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen (besser über Nacht) |
2. | Den Teig gleichmässig dünn auswallen, gut mehlen, 3 – 5 mal überschlagen so dass ein Band entsteht, dieses mit einem Messer quer in feine Streifen schneiden, die Nudeln auf einem Blech mit Mehl zwischenlagern |
3. | Salzwasser aufkochen |
4. | In einer separaten Pfanne die Pilzsauce mit etwas Pastawasser erwärmen |
5. | Die Tagliolini im Salzwasser kochen und sofort in die vorgewärmte Sauce geben, für zwei oder drei Minuten ziehen lassen |
6. | Mit geriebenem Parmesan servieren |