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Saftiges T-Bone Steak mit Salat lässt dein Herz schneller schlagen? Absolut verständlich! Benutze zum Wenden auf keinen Fall eine Gabel, sonst entweicht der wertvolle Bratensaft. Nimm stattdessen lieber eine Grillzange. Dazu schmecken Folienkartoffeln.
100 g | Blattsalat |
2 Zehe | Knoblauch |
3 Zweige | Thymian oder Rosmarin |
800 g | T-Bone-Steak |
1 EL | Butter |
2 Stk. | Brot |
5 EL | Olivenöl |
1 TL | Senf |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
1. | T-Bone-Steak auf Raumtemperatur erwärmen und in Olivenöl scharf anbraten |
2. | Eine zerdrückte Knoblauchzehe und Kräuter kurz mitbraten und mit Pfeffer würzen |
3. | Im vorgeheizten Ofen bei 90°C bis zu einer Kerntemperatur von 63°C garen |
4. | Salat waschen, rüsten und bereitstellen |
5. | Aus Essig, Öl, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen und auch bereitstellen |
6. | Brotscheiben in Würfel schneiden, in restlichem Öl und etwas Butter goldbraun rösten, mit Salz abschmecken und etwas auskühlen lassen |
7. | Wenn das Fleisch die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat, ca. 5-10min abstehen lassen |
8. | Salat mit Sauce mischen und mit Croûtons anrichten |
9. | T-Bone-Steak salzen und dazu servieren |