Spaghetti mit Speck und Spinat

Spaghetti mit Speck und Spinat

Schnell, preiswert und easy in der Zubereitung: Spaghetti mit Speck und Spinat. Da kommt Freude auf! Richtig edel wird das Gericht, wenn du es mit Garnelen servierst. Also dann: Guten appetit!

Total: 30min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

2 Zehe Knoblauch
4 Würfel Blattspinat, tiefgekühlt
100 g Speckwürfel
180 g Saurer Halbrahm
1 EL Parmesan
250 g Spaghetti
0.5 EL Olivenöl
Pfeffer, schwarz
Salz

Kochablauf

1. Spinat auftauen und die Würfel etwas lockern
2. Knoblauch in feine Scheiben schneiden
3. Kochwasser für Spaghetti aufkochen und grosszügig salzen
4. Speckwürfel anbraten bis sie leicht Farbe bekommen
5. Spinat dazugeben und mit etwas weniger Hitze mitdünsten
6. Mit etwas Spaghettiwasser ablöschen, Knoblauch dazugeben und ca. 10min köcheln lassen
7. Saurer Halbrahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken
8. Spaghetti al dente kochen, zur Sauce dazugeben und 2-3min ziehen lassen
9. Mit etwas Parmesan und Olivenöl servieren

Nährwertangaben pro Portion

880 kcal
Energie
33 g
Protein
95 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
880 kcal Energie 33 g Protein 95 g Kohlenhydrate 40 g Fett

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