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Schnell, preiswert und easy in der Zubereitung: Spaghetti mit Speck und Spinat. Da kommt Freude auf! Richtig edel wird das Gericht, wenn du es mit Garnelen servierst. Also dann: Guten appetit!
2 Zehe | Knoblauch |
4 Würfel | Blattspinat, tiefgekühlt |
100 g | Speckwürfel |
180 g | Saurer Halbrahm |
1 EL | Parmesan |
250 g | Spaghetti |
0.5 EL | Olivenöl |
Pfeffer, schwarz | |
Salz |
1. | Spinat auftauen und die Würfel etwas lockern |
2. | Knoblauch in feine Scheiben schneiden |
3. | Kochwasser für Spaghetti aufkochen und grosszügig salzen |
4. | Speckwürfel anbraten bis sie leicht Farbe bekommen |
5. | Spinat dazugeben und mit etwas weniger Hitze mitdünsten |
6. | Mit etwas Spaghettiwasser ablöschen, Knoblauch dazugeben und ca. 10min köcheln lassen |
7. | Saurer Halbrahm dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken |
8. | Spaghetti al dente kochen, zur Sauce dazugeben und 2-3min ziehen lassen |
9. | Mit etwas Parmesan und Olivenöl servieren |