Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Italienische Spaghetti Carbonara mit knusprigem Guanciale, Ei und Pecorino. Super lecker und mega schnell zubereitet. Bitte auf keinen Fall Öl ins Kochwasser geben, sonst nimmt die Pasta die Sauce nur schlecht auf. Und auch auf Rahm solltest du verzichten, solltest du die "originale" Spaghetti Carbonara zubereiten wollen.

Total: 20min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

3 Stk. Eier
3 EL Hartkäse: Pecorino oder Parmesan
100 g Guanciale oder Pancetta oder Speck, getrocknet
200 g Spaghetti
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen
2. Speck in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne anbraten
3. Eier und geriebener Hartkäse in einer Schüssel vermischen
4. Spaghetti zu Speck dazugeben und leicht abkühlen lassen
5. Eier- Käsemasse dazugeben und gut vermengen
6. Mit etwas schwarzem Pfeffer und frisch geriebenem Hartkäse abschmecken

Nährwertangaben pro Portion

690 kcal
Energie
35 g
Protein
72 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
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