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Italienische Spaghetti Carbonara mit knusprigem Guanciale, Ei und Pecorino. Super lecker und mega schnell zubereitet. Bitte auf keinen Fall Öl ins Kochwasser geben, sonst nimmt die Pasta die Sauce nur schlecht auf. Und auch auf Rahm solltest du verzichten, solltest du die "originale" Spaghetti Carbonara zubereiten wollen.
3 Stk. | Eier |
3 EL | Hartkäse: Pecorino oder Parmesan |
100 g | Guanciale oder Pancetta oder Speck, getrocknet |
200 g | Spaghetti |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
1. | Spaghetti im Salzwasser al dente kochen |
2. | Speck in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne anbraten |
3. | Eier und geriebener Hartkäse in einer Schüssel vermischen |
4. | Spaghetti zu Speck dazugeben und leicht abkühlen lassen |
5. | Eier- Käsemasse dazugeben und gut vermengen |
6. | Mit etwas schwarzem Pfeffer und frisch geriebenem Hartkäse abschmecken |