Schnitzelbrot

Schnitzelbrot

Ein Schnitzelbrot muss nicht immer paniert daher kommen. Unsere Variante kommt sommerlich frisch daher.

Total: 30min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Bund Basilikum, frisch
0.5 Stk. Fleischtomate
4 Stk. Kalbsschnitzel
4 Stk. Kleine Ciabatta-Brötchen (oder zwei grössere)
4 EL Mayonnaise
2 EL Basilikumolivenöl oder normales Olivenöl
Salz
Pfeffer

Kochablauf

1. Kalbsschnitzel aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur erwärmen lassen
2. Ciabatta-Brötchen der Länge nach aufschneiden und die Schnittfläche mit Basilikumolivenöl bepinseln
3. Tomate in Scheiben schneiden
4. Fünf Basilikumblätter fein schneiden, mit der Mayonnaise und 1 EL Basilikumolivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5. Die Schnitzel salzen und auf beiden Seiten kurz grillieren
6. Die Ciabatta-Brötchen auf dem Grill kurz anrösten
7. Die Brötchen mit der Sauce bestreichen, die Schnitzel drauflegen, mit Tomatenscheiben und Basilikum belegen, abdecken und geniessen

Nährwertangaben pro Portion

560 kcal
Energie
37 g
Protein
30 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
560 kcal Energie 37 g Protein 30 g Kohlenhydrate 33 g Fett

Ähnliche Rezepte

Schnitzel mit Potatoes
Total: 50min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag
Mexikanische Tortillas
Total: 50min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag
Poulet-Wraps
Total: 30min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag
Hot Dog
Total: 30min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag
Chuchichäschtli Burger
Total: 30min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag