Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Riz Casimir mit Poulet
Fruchtig-süsser Genuss: Riz Casimir erinnert an die Kindheit. Dein Auge isst mit? Für schöne Reiskegel den Reis in kleine Gläser füllen und auf Teller stürzen. Mit goldgelb gerösteten Mandelblättchen garnieren. Grossartig!
1 Zehe | Knoblauch |
0.5 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Banane |
1 Stk. | Apfel |
250 g | Pouletgeschnetzeltes |
100 g | Reis |
1 dl | Kokosmilch |
2 EL | Olivenöl |
Currypulver | |
Bouillon | |
Curcuma | |
Lorbeerblatt | |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
1 dl | Weisswein |
1. | Pouletgeschnetzeltes mit der Hälfte Olivenöl und Currypulver marinieren |
2. | Zwiebel, Knoblauch, Banane und Apfel in kleine Stücke schneiden |
3. | Geschnetzeltes kurz scharf anbraten und sofort wieder aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen |
4. | Dann die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten und anschliessend Banane und Apfel zugeben |
5. | Kräftig mit Currypulver würzen und mit Weisswein ablöschen, mit Wasser gut gedeckt auffüllen, mit Bouillon würzen und 15-20min kochen lassen |
6. | Kokosmilch zugeben |
7. | Anschliessend gut durchmixen |
8. | Poulet wieder zugeben und einmal kurz aufkochen |
9. | Abschmecken und servieren |