Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Poulet-Wraps
Schulbrot mal anders: Poulet-Wraps. Leichte, gesunde Kost und ideal für unterwegs. Brate das Pouletgeschnetzelte nur kurz bei hoher Hitze an, damit das zarte Fleisch schön saftig bleibt.
1/4 Stk. | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1/2 Schote | Chili, frisch |
1 Stk. | Peperoni |
50 g | Blattsalat |
240 g | Pouletgeschnetzeltes |
180 g | Joghurt, light |
4 Stk. | Wraps |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
1. | Fleisch marinieren |
2. | Gemüse klein schneiden |
3. | Sauce zubereiten |
4. | Poulet scharf anbraten und wieder aus Bratpfanne nehmen |
5. | Anschliessend das Gemüse in der Bratpfanne weich dünsten |
6. | Poulet nochmals kurz zum Gemüse zugeben und alles abschmecken |
7. | Wraps rollen |