Poulet-Wraps

Poulet-Wraps

Schulbrot mal anders: Poulet-Wraps. Leichte, gesunde Kost und ideal für unterwegs. Brate das Pouletgeschnetzelte nur kurz bei hoher Hitze an, damit das zarte Fleisch schön saftig bleibt.

Total: 30min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1/4 Stk. Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1/2 Schote Chili, frisch
1 Stk. Peperoni
50 g Blattsalat
240 g Pouletgeschnetzeltes
180 g Joghurt, light
4 Stk. Wraps
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Fleisch marinieren
2. Gemüse klein schneiden
3. Sauce zubereiten
4. Poulet scharf anbraten und wieder aus Bratpfanne nehmen
5. Anschliessend das Gemüse in der Bratpfanne weich dünsten
6. Poulet nochmals kurz zum Gemüse zugeben und alles abschmecken
7. Wraps rollen

Nährwertangaben pro Portion

470 kcal
Energie
40 g
Protein
59 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
470 kcal Energie 40 g Protein 59 g Kohlenhydrate 8 g Fett

Ähnliche Rezepte

Mexikanische Tortillas
Total: 50min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag
Hot Dog
Total: 30min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag
Chuchichäschtli Burger
Total: 30min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
Selbstgemachte Pizza
Total: 100min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Schnitzel mit Potatoes
Total: 50min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag