Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Knusprige Pizzabrötchen mit herzhaftem Belag erfreuen sich auf Partys grosser Beliebtheit. Die Schnitten sind ratzfatz zubereitet und lassen sich gut vorbereiten. Grüner Salat und ein Glässchen Weisswein dazu - da bleiben keine Wünsche offen!

Total: 30min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

0.5 Stk. Zwiebel
0.25 Zehe Knoblauch
2 bis 3 Stk. Tomaten
ca. 100 g Schinken
ca. 150 g Mozzarella
6 Scheiben Aufbackbaguette
1 EL Olivenöl
1 Blatt Lorbeer
Oregano, getrocknet
Salz
Pfeffer

Kochablauf

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden
2. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, danach Tomaten und Lorbeerblatt beigeben und mitdünsten
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Sugo einkochen lassen
4. Aufbackbaguette in Scheiben schneiden, Schinken in Würfel schneiden, Mozzarella in kleine Würfelchen schneiden
5. Brotscheiben grosszügig mit Sugo bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen und mit Oregano bestreuen
6. Bei 180 – 200° C (Umluft) ca. 10 min backen

Nährwertangaben pro Portion

630 kcal
Energie
29 g
Protein
76 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
630 kcal Energie 29 g Protein 76 g Kohlenhydrate 24 g Fett

Ähnliche Rezepte

Poulet-Wraps
Total: 30min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag
Chuchichäschtli Burger
Total: 30min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag
Mexikanische Tortillas
Total: 50min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag
Schnitzel mit Potatoes
Total: 50min  |  Aktiv: 40min
Cyrill Maag
Hot Dog
Total: 30min  |  Aktiv: 10min
Cyrill Maag