Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Peperonireis mit Salsicce
Feuriger Peperonireis mit Salsicce: So is(s)t Italien! Für den optischen Genuss: Serviere dein Gericht in einer grossen Peperoni, welche du vorher ca. 15-20 Minuten im Ofen garst. Mmh!
2 Stk. | Peperoni, grün |
0.5 Stk. | Chili, frisch |
1 Stk. | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
2 Stk. | Salsicce oder Schweinsbratwurst |
160 g | Reis |
1 EL | Olivenöl |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
3 dl | Weisswein |
1. | Salsicce schälen und in Stücke schneiden |
2. | In Olivenöl anbraten |
3. | Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Lorbeerblatt mitdünsten |
4. | Würzen |
5. | Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen |
6. | Mit Wasser knapp bedecken und ca. 15min weichkochen |
7. | abschmecken |