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Penne mit Salsiccia: So einfach und so gut! Unser Tipp: Vor dem Servieren ein paar Stücke Büffelmozzarella unter die heissen Nudeln mischen. Denn was gibt's Besseres als geschmolzenen Käse? Mit ein wenig frischem Basilikum garnieren und geniessen!
1 Stk. | Peperoni |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Salsiccia oder Schweinsbratwurst |
20 g | Parmesan |
2 EL | Olivenöl |
1 dl | Weisswein |
200 g | Penne |
1 Blatt | Lorbeer |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
1. | Knoblauch und Zwiebeln hacken |
2. | Peperoni in Stücke schneiden |
3. | Salsiccia schälen und in Stücke schneiden |
4. | Salsiccia in Olivenöl anbraten |
5. | Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer dazugeben und mitdünsten |
6. | Peperoni mitdünsten |
7. | Mit Weisswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen |
8. | Im Wasser auffüllen und 30min köcheln lassen |
9. | Kochwasser aufsetzten und salzen |
10. | Penne al dente kochen und zu der Sauce dazugeben |
11. | Abschmecken und 2-3 Minuten ziehen lassen |
12. | Mit Parmesan und wenig Olivenöl servieren |