Penne mit Salsiccia

Penne mit Salsiccia

Penne mit Salsiccia: So einfach und so gut! Unser Tipp: Vor dem Servieren ein paar Stücke Büffelmozzarella unter die heissen Nudeln mischen. Denn was gibt's Besseres als geschmolzenen Käse? Mit ein wenig frischem Basilikum garnieren und geniessen!

Total: 40min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

1 Stk. Peperoni
1 Zehe Knoblauch
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Salsiccia oder Schweinsbratwurst
20 g Parmesan
2 EL Olivenöl
1 dl Weisswein
200 g Penne
1 Blatt Lorbeer
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Knoblauch und Zwiebeln hacken
2. Peperoni in Stücke schneiden
3. Salsiccia schälen und in Stücke schneiden
4. Salsiccia in Olivenöl anbraten
5. Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer dazugeben und mitdünsten
6. Peperoni mitdünsten
7. Mit Weisswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen
8. Im Wasser auffüllen und 30min köcheln lassen
9. Kochwasser aufsetzten und salzen
10. Penne al dente kochen und zu der Sauce dazugeben
11. Abschmecken und 2-3 Minuten ziehen lassen
12. Mit Parmesan und wenig Olivenöl servieren

Nährwertangaben pro Portion

880 kcal
Energie
47 g
Protein
77 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
880 kcal Energie 47 g Protein 77 g Kohlenhydrate 38 g Fett

Ähnliche Rezepte

Gnocchi an Eierschwämmlisauce
Total: 80min  |  Aktiv: 60min
Cyrill Maag
Steinpilzsaucen-Pasta
Total: 30min  |  Aktiv: 15min
Cyrill Maag
Pasta an Thonsauce
Total: 35min  |  Aktiv: 25min
Cyrill Maag
Spaghetti Bolognese
Total: 60min  |  Aktiv: 30min
Cyrill Maag
Spinat-Ricottaravioli
Total: 90min  |  Aktiv: 60min
Cyrill Maag