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Nicht nur der Genuss, sondern auch die Zubereitung von Pasta mit Fleischbällchen macht Spass! Du bist Käseliebhaber? Für den perfekten Käsegenuss kannst du zusätzlichen Käse mit dem Faschierten vermengen.
0.5 Bund | Petersilie |
1 Stk. | Karotte |
1 Stk. | Stangensellerie |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Chili, frisch |
1 Stk. | Ei |
300 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
60 g | Parmesan |
250 g | Spaghetti |
1 Hand voll | Paniermehl |
1 Dose | Tomaten gehackt |
1 EL | Mehl |
3 EL | Olivenöl |
1 dl | Rotwein |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Für die Sauce Zwiebel hacken, Karotte, Stangensellerie und Chili fein schneiden und in Olivenöl andünsten |
2. | Mit Rotwein ablöschen |
3. | Tomaten dazugeben und für 30 bis 60min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen |
4. | Für die Fleischbällchen die Petersilie hacken, dann mit dem Hackfleisch, dem Paniermehl, 3 EL Parmesan, einem Ei, etwas Salz und etwas Pfeffer gut vermengen |
5. | Kleine Kugeln formen und diese leicht mehlen |
6. | Anschliessend in Olivenöl anbraten, bis sie rundum schön Farbe haben |
7. | Die Sauce mixen und die Fleischbällchen darin für ca. 10 min köcheln lassen und nochmals abschmecken |
8. | Spaghetti al dente kochen und für 2 – 3 min in der Sauce ziehen lassen |
9. | Mit frischem Parmesan servieren |