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Pancit Canton ist ein leckeres philippinisches Nudelgericht, das symbolisch für ein langes Leben steht. Auch mit Shrimps statt Fleisch eine wahre Delikatesse! Für's Auge kannst du die Nudeln vor dem Servieren mit einem gekochten Ei verzieren.
1 Stk. | Karotte |
120 g | Weisskohl oder Chinakohl |
2 Stk. | Frühlingszwiebeln |
0.5 Stk. | Limette |
250 g | Mageres Schweinefleisch |
LUMA Delikatessen | |
150 g | Pancit Canton Nudeln (Chinanudeln) |
3 EL | Olivenöl oder Sesamöl |
3 EL | Sojasauce |
600 ml | Gemüsebouillon |
Pfeffer |
1. | Frühlingszwiebeln (weisser und grüner Teil separat), Karotte und Kohl in feine Streifen schneiden |
2. | Schweinefleisch in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel mit Pfeffer und Limettensaft marinieren |
3. | Fleischwürfel in Öl anbraten und auf die Seite stellen |
4. | Im Bratensatz den weissen Teil der Frühlingszwiebeln andünsten, anschliessend Karotte und Kohl beigeben, mitdünsten und mit 3 EL Sojasauce ablöschen |
5. | Mit Gemüsebouillon auffüllen und ca. 5 min köcheln lassen |
6. | Nudeln beigeben und köcheln lassen. Nach 5 min das Fleisch und der grüne Teil der Frühlingszwiebeln dazugeben und weiter köcheln lassen bis die ganze Flüssigkeit von den Nudeln aufgesogen worden ist. Wenn nötig noch mit Sojasauce abschmecken |