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Unsere Paella bestehend aus leckeren Pouletschenkeln, Crevetten und Muscheln in Kombination mit grossartigem Reis und vielen weiteren Zutaten ist einfach grossartig. Loskochen und geniessen.
1 Stk. | Peperoni rot |
100 g | Erbsen, gefroren |
2 Zehe | Knoblauch |
2 Stk. | Tomaten |
1 Skt. | Zitrone |
2 Stk. | Pouletschenkel |
5 Hand voll | Mies- oder Venusmuscheln |
10-12 Stk. | Crevetten oder Garnelen, ganz |
250 g | Reis (Spanischer Reis oder Risottoreis) |
3 EL | Olivenöl |
Hühnerbouillon | |
Safran | |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
Paprikapulver |
1. | Peperoni in Streifen schneiden, Knoblauch pressen, Tomaten hacken oder raffeln und Zitrone in Schnitze schneiden |
2. | Pouletschenkel halbieren mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl anbraten |
3. | Peperoni dazugeben und mitdünsten |
4. | Knoblauch, Tomaten und Safran zugeben und aufkochen |
5. | Reis dazugeben und Aufkochen, anschliessend mit kräftiger Hühnerbouillon auffüllen |
6. | Muscheln und Erbsen dazugeben und aufkochen |
7. | Crevetten darauf drapieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist |
8. | Zugedeckt ca. 15min stehen lassen |
9. | Anschliessend mit Zitronenschnitzen garnieren und servieren |