Paella

Paella

Unsere Paella bestehend aus leckeren Pouletschenkeln, Crevetten und Muscheln in Kombination mit grossartigem Reis und vielen weiteren Zutaten ist einfach grossartig. Loskochen und geniessen.

Total: 80min  |  Aktiv: 60min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 4 PERSONEN

1 Stk. Peperoni rot
100 g Erbsen, gefroren
2 Zehe Knoblauch
2 Stk. Tomaten
1 Skt. Zitrone
2 Stk. Pouletschenkel
5 Hand voll Mies- oder Venusmuscheln
10-12 Stk. Crevetten oder Garnelen, ganz
250 g Reis (Spanischer Reis oder Risottoreis)
3 EL Olivenöl
Hühnerbouillon
Safran
Salz
Pfeffer, schwarz
Paprikapulver

Kochablauf

1. Peperoni in Streifen schneiden, Knoblauch pressen, Tomaten hacken oder raffeln und Zitrone in Schnitze schneiden
2. Pouletschenkel halbieren mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl anbraten
3. Peperoni dazugeben und mitdünsten
4. Knoblauch, Tomaten und Safran zugeben und aufkochen
5. Reis dazugeben und Aufkochen, anschliessend mit kräftiger Hühnerbouillon auffüllen
6. Muscheln und Erbsen dazugeben und aufkochen
7. Crevetten darauf drapieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist
8. Zugedeckt ca. 15min stehen lassen
9. Anschliessend mit Zitronenschnitzen garnieren und servieren

Nährwertangaben pro Portion

690 kcal
Energie
30 g
Protein
68 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
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