Home » Rezepte » Fleisch & Fisch » Minestrone
Das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Eine reichhaltige Suppe, die ihren Ursprung in Italien hat und zu Recht überall auf der Welt genossen wird.
1 Zehe | Knoblauch |
1 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Karotten |
1 Stk. | Kartoffel, weichkochend |
40 g | Salami am Stück |
1 Stange | Stangensellerie |
1 Blatt | Lorbeer |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Tomatenmark |
1 Handvoll | Linsen, rot |
1 dl | Weisswein |
2 dl | Passierte Tomaten |
Gemüsebouillon | |
Pfeffer, schwarz | |
50 g | Bschüssig Classic 3-Eier Makkaroni |
1 Handvoll | Erbsen, tiefgekühlt |
Salz | |
Thymian | |
Rosmarin | |
Oregano |
1. | Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden |
2. | Zwiebel schälen und hacken |
3. | Karotten und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden |
4. | Salami in feine Würfel schneiden |
5. | Stangensellerie waschen und in Würfel schneiden |
6. | Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt in Olivenöl andünsten |
7. | Karotten und Stangensellerie dazugeben und mitdünsten |
8. | Tomatenmark und Linsen dazugeben und kurz mitdünsten |
9. | Mit Weisswein ablöschen |
10. | Passierte Tomaten, 3dl Wasser, Salami, Bouillon und Pfeffer dazugeben und 20min köcheln lassen |
11. | Kartoffeln 10–15min vor Schluss dazugeben und mitköcheln |
12. | Teigwaren und Erbsen 5–10min mitköcheln lassen und mit Salz abschmecken |