Der Mix aus Lamm, Hummus und Pita-Brot ist so unglaublich toll. Schnell zubereitet und einfach ein tolles orientalisches Rezept.
0.5 Stk. | Schalotte |
10 Blatt | Pfefferminze, frisch |
0.5 Stk. | Zitrone |
2 Zehen | Knoblauch |
2 Stk. | Lammgigot-Steaks |
180 g | Naturjoghurt |
4 Stk. | Pitabrote |
250 g | Kichererbsen aus der Büchse oder gekocht |
4 EL | Sesamöl |
2 EL | Olivenöl |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Lammgigot-Steaks abtupfen und bereitstellen |
2. | Für den Hummus die Kichererbsen abspülen, Zitrone auspressen, Knoblauch schälen und mit 2 EL Olivenöl, 4 EL Sesamöl, etwas Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mixen |
3. | Pfefferminze fein hacken, mit dem Joghurt vermischen und mit Salz würzen |
4. | Pitabrote aufschneiden |
5. | Schalotte in Ringe schneiden |
6. | Lammgigot-Steaks kräftig salzen und rosé grillieren, etwas abstehen lassen und aufschneiden |
7. | Die Pitabrote mit Hummus, Joghurtsauce, Schalottenringen und Lammfleisch füllen und servieren |