Home » Rezepte » Schweizer Küche » Hörnliauflauf
Feiner Hörnliauflauf für die ganze Familie lässt sich ideal für den nächsten Tag vorbereiten. Die Hörnli brauchst du nicht ganz al dente kochen, da sie im Ofen noch garen. Wohl bekomm's!
1 Stck. | Frühlingszwiebeln oder Lauch |
1 Stck. | Zucchetti |
80 g | Schinken |
2 Stck. | Eier |
3 dl | Magermilch |
1 dl | Halbrahm |
4 EL | Käse, gerieben (z.B. Cruyère oder Sbrinz) |
120 g | Hörnli |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
1. | Wasser aufkochen und salzen |
2. | Gemüse und Schinken klein schneiden |
3. | Teigwaren 5 min. kochen |
4. | Eier, Milch und Rahm vermengen und mit Salz Pfeffer und Muskat würzen |
5. | Das Gemüse zu den Teigwaren geben und alles knapp al dente kochen |
6. | Die Teigwaren und das Gemüse abschütten, in eine Gratinform geben, mit dem Guss vermischen und mit dem Käse bestreuen |
7. | Für 40 min. bei 200°C im Ofen backen |