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Leckere Grillspiesse in allen Variationen, die deine Gäste überzeugen. Perfekt für deine nächste Grillparty. Vergiss nicht, die richtigen Gewürze für den gewissen Extrakick zu verwenden.
400 g | Fleisch für Spiesse |
Gewürze: BBQ Time, Steak Mix | |
0.3 Stk. | Zucchetti |
0.25 Stk. | Aubergine |
0.5 Stk. | Peperoni |
0.5 Stk. | Schalotte |
3 EL | Olivenöl |
BBQ Time, Veggie Mix | |
200 g | Riesencrevetten |
1 Zehe | Knoblauch |
2 Stk. | Kleine Chilischoten frisch |
BBQ Time, Fisch & Scampi | |
Salz |
1. | Das Fleisch in Würfel schneiden und auf zwei Spiesse aufstechen. Die Fleischspiesse nach Belieben mit einer Würzmischung würzen oder mit einer Marinade marinieren |
2. | Zucchetti, Aubergine, Peperoni und Schalotte in Stücke schneiden und auf zwei Spiesse aufstechen. Mit Olivenöl und Gewürzen nach Belieben marinieren |
3. | Den Knoblauch pressen und mit einem EL Olivenöl vermengen, anschliessend die Crevetten für 15 min oder länger darin marinieren, mit den Chilischoten auf eins bis zwei Spiesse aufstechen, salzen oder mit einer Würzmischung würzen |
4. | Die Spiesse anschliessend grillieren. Die Gemüsespiesse brauchen am längsten und nur wenig Hitze. Die Fleischspiesse bei hoher Hitze anbraten und anschliessend an einem warmen Ort durchziehen lassen. Die Crevettenspiesse müssen nur kurz auf dem Grill gewendet werden, sodass sie leicht Farbe haben, innen dürfen sie noch knapp glasig sein |