Gemüsecurry mit Reis

Gemüsecurry mit Reis

Würziges Gemüsecurry mit Reis ist eine wahre Aromenvielfalt und dazu auch reich an Vitaminen. Serviert mit einem erfrischenden Minzjoghurt - Feini!

Total: 45min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

300 g Gemüse
1 Zehe Knoblauch
0.5 Stk. Zwiebel
160 g Basmatireis
250 ml Kokosmilch
1 Dose Kichererbsen
1-2 EL Olivenöl
Curry: Pulver oder Paste (nach Belieben)
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Gemüse waschen und in gleich grosse Stücke schneiden
2. Kichererbsen abspülen
3. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten
4. Gemüse dazugeben und mitdünsten
5. Mit Curry würzen
6. Reis in Wasser weichkochen
7. Kokosmilch zum Gemüse beifügen und aufkochen
8. Ca. 10min köcheln lassen, dann die Kichererbsen dazugeben und ca. 3min mitköcheln
9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren

Nährwertangaben pro Portion

670 kcal
Energie
23 g
Protein
111 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
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