Home » Rezepte » Vegetarische Gerichte » Gemüsecurry mit Reis
Würziges Gemüsecurry mit Reis ist eine wahre Aromenvielfalt und dazu auch reich an Vitaminen. Serviert mit einem erfrischenden Minzjoghurt - Feini!
300 g | Gemüse |
1 Zehe | Knoblauch |
0.5 Stk. | Zwiebel |
160 g | Basmatireis |
250 ml | Kokosmilch |
1 Dose | Kichererbsen |
1-2 EL | Olivenöl |
Curry: Pulver oder Paste (nach Belieben) | |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
1. | Gemüse waschen und in gleich grosse Stücke schneiden |
2. | Kichererbsen abspülen |
3. | Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten |
4. | Gemüse dazugeben und mitdünsten |
5. | Mit Curry würzen |
6. | Reis in Wasser weichkochen |
7. | Kokosmilch zum Gemüse beifügen und aufkochen |
8. | Ca. 10min köcheln lassen, dann die Kichererbsen dazugeben und ca. 3min mitköcheln |
9. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren |