Chuchichäschtli Burger

Chuchichäschtli Burger

Chuchichäschtli Burger: Auf dem Grill zubereitet bekommt das Fleisch einen besonders rauchigen Geschmack. Eine Schicht Emmentaler vollendet das Glück. Ran an den Grill!

Total: 30min  |  Aktiv: 20min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÃœR 2 PERSONEN

0.5 Stk. Avocado
1 Stk. Tomate
2 Blatt Blattsalat
0.25 Stk. Zwiebel
300 g Rindshackfleisch
4 Tranchen Speck
1 Stk. Ei
2 Stk. Burgerbrötchen
20 g Altes Weissbrot
1 EL Zitronensaft
1 Stk. Essiggurke
2 EL Ketchup
1 EL Olivenöl
Fleischgewürz
Salz
Pfeffer, schwarz

Kochablauf

1. Weissbrot in kaltem Wasser einweichen und anschliessend ausdrücken
2. Hackfleisch, eingeweichtes Brot und ein Ei nach Belieben würzen und gut vermengen
3. Burgerbrötchen im Ofen bei maximaler Temperatur für 1-2min auf einem Gitter rösten
4. Von der Tomate zwei schöne Scheiben runter schneiden
5. Den Rest der Tomate in kleine Würfel schneiden
6. Avocado mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zerdrücken und mit den Tomatenwürfel vermischen
7. Blattsalat, Gurken und Zwiebeln in Ringe oder Scheiben schneiden
8. Burger und Speck braten und mit den vorbereiteten Zutaten zu einem Burger schichten

Nährwertangaben pro Portion

640 kcal
Energie
38 g
Protein
26 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
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