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Chuchichäschtli Burger: Auf dem Grill zubereitet bekommt das Fleisch einen besonders rauchigen Geschmack. Eine Schicht Emmentaler vollendet das Glück. Ran an den Grill!
0.5 Stk. | Avocado |
1 Stk. | Tomate |
2 Blatt | Blattsalat |
0.25 Stk. | Zwiebel |
300 g | Rindshackfleisch |
4 | Tranchen Speck |
1 Stk. | Ei |
2 Stk. | Burgerbrötchen |
20 g | Altes Weissbrot |
1 EL | Zitronensaft |
1 Stk. | Essiggurke |
2 EL | Ketchup |
1 EL | Olivenöl |
Fleischgewürz | |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
1. | Weissbrot in kaltem Wasser einweichen und anschliessend ausdrücken |
2. | Hackfleisch, eingeweichtes Brot und ein Ei nach Belieben würzen und gut vermengen |
3. | Burgerbrötchen im Ofen bei maximaler Temperatur für 1-2min auf einem Gitter rösten |
4. | Von der Tomate zwei schöne Scheiben runter schneiden |
5. | Den Rest der Tomate in kleine Würfel schneiden |
6. | Avocado mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zerdrücken und mit den Tomatenwürfel vermischen |
7. | Blattsalat, Gurken und Zwiebeln in Ringe oder Scheiben schneiden |
8. | Burger und Speck braten und mit den vorbereiteten Zutaten zu einem Burger schichten |