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Echt chinesisches Chop Suey: Der fernöstliche Klassiker mit knackigem Gemüse und Rindsgeschnetzeltem lässt sich in einem Wok besonders schonend, gesund und aromatisch zubereiten. Mit frischer Petersilie und gerösteten Cashewkernen garniert - herrlich!
0.5 Stk. | Chilischote, frisch |
2 Zehe | Knoblauch |
0.5 Stk. | Zwiebel |
200 g | Gemüse, chinesisch TK |
50 g | Soja- oder Bambussprossen |
200 g | Rindsgeschnetzeltes |
20 g | Pilze, getrocknet, chinesisch |
50 g | Glasnudeln |
1 EL | Speisestärke, z.B. Maizena |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Austernsauce |
2 EL | Sesamöl |
Bouillon | |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
1. | Pilze und Glasnudeln separat in kaltem Wasser einweichen |
2. | Gemüse in Streifen schneiden |
3. | Fleisch mit Pfeffer und Sesamöl marinieren |
4. | Fleisch kurz anbraten und auf einem Teller bereitstellen |
5. | Gemüse und Pilze in einer Pfanne andünsten und mit etwas Bouillon ablöschen |
6. | Soja- und Austernsauce dazugeben und aufkochen |
7. | Glasnudeln dazugeben und aufkochen |
8. | Maizena mit Wasser anrühren und dazugeben |
9. | Fleisch beifügen, alles vermengen und abschmecken |