Caesar Salad: Der weltberühmte Salat-Klassiker wird klassisch mit gegrillten Pouletstreifen, Parmesan und knusprigen Croûtons serviert. Je nach Geschmack kannst du diesen auch mit Fisch, Garnelen oder Avocado garnieren.
1 Stk. | Lattich |
1 Zehe | Knoblauch |
6 Scheiben | Bratspeck |
50 g | Parmesan am Stück |
1 Stk. | Eigelb |
2 Scheiben | Weissbrot |
1 TL | Senf |
8 EL | Olivenöl mit Knoblauch |
3 EL | Sherry Essig |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Lattich waschen und in Streifen schneiden |
2. | Knoblauch zerdrücken |
3. | Weissbrot in Würfel schneiden |
4. | Sherry Essig, Senf und das Eigelb in einem schmalen Gefäss mixen, anschliessend das Öl in einem dünnen Faden dazu geben, dann die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken |
5. | Bratspeck in einer Teflonpfanne knusprig anbraten und auf ein Küchenpapier geben |
6. | In der selben Pfanne die Brotwürfel rösten, evtl. noch etwas Öl beifügen, den Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken |
7. | Den Lattich mit der Sauce marinieren, die Brotcroutons und den Speck draufgeben und den Parmesan darüber hobeln |