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Bündner Gerstensuppe: Ein traditionelles Süppchen aus Graubünda das ergänzt mit ein paar Würstchen und einer knusprigen Brotscheibe ganz wunderbar schmeckt. Fein geschnittene Petersilie macht's Ganze noch e bitzli schöner!
1 Stk. | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
200 g | Suppengemüse |
100 g | Speckwürfel |
40 g | Bündnerfleisch |
1 dl | Halbrahm |
80 g | Rollgerste |
Bouillon | |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
1 dl | Weisswein |
1. | Speckwürfel anbraten |
2. | Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt dazu geben und andünsten |
3. | Gemüse in feinen Würfeln dazu geben und mit dünsten |
4. | Rollgerste zugeben und mit Weisswein ablöschen |
5. | Mit Bouillon aufgiessen und weich kochen, ca. 30min |
6. | Mit Rahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken |