Home » Rezepte » Schweizer Küche » Birchermüesli
Birchermüsli selber machen: Starte deinen Tag mit einem ausgewogenen Frühstück, das dir Power gibt und dich lange satt hält. Mit Beeren und Nüssen garniert macht das Müsli ganz schön was her. Augen zu und Mund ganz weit auf!
1 Stk. | Birne |
1 Stk. | Apfel |
0.3 Stk. | Zitrone |
180 g | Erdbeerjoghurt |
180 g | Heidelbeerjoghurt |
200 ml | Milch |
50 g | Haferflocken |
2 Hand voll | Haselnüsse gemahlen |
1 Hand voll | Rosinen |
Zucker |
1. | Haferflocken (am besten über die Nacht) in der Milch einlegen |
2. | Apfel und Birne waschen, dazu raffeln und gut vermengen |
3. | Restliche Zutaten dazugeben und alles gut vermengen |
4. | Zitrone auspressen und den Saft dazugeben |
5. | Das Birchermüesli probieren und je nach Geschmack mit etwas Zucker nachsüssen |