Birchermüesli

Birchermüesli

Birchermüsli selber machen: Starte deinen Tag mit einem ausgewogenen Frühstück, das dir Power gibt und dich lange satt hält. Mit Beeren und Nüssen garniert macht das Müsli ganz schön was her. Augen zu und Mund ganz weit auf!

Total: 10min  |  Aktiv: 5min
Cyrill Maag

Unsere «Schritt für Schritt»-Anleitung:

EINKAUFSLISTE FÃœR 2 PERSONEN

1 Stk. Birne
1 Stk. Apfel
0.3 Stk. Zitrone
180 g Erdbeerjoghurt
180 g Heidelbeerjoghurt
200 ml Milch
50 g Haferflocken
2 Hand voll Haselnüsse gemahlen
1 Hand voll Rosinen
Zucker

Kochablauf

1. Haferflocken (am besten über die Nacht) in der Milch einlegen
2. Apfel und Birne waschen, dazu raffeln und gut vermengen
3. Restliche Zutaten dazugeben und alles gut vermengen
4. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben
5. Das Birchermüesli probieren und je nach Geschmack mit etwas Zucker nachsüssen

Nährwertangaben pro Portion

550 kcal
Energie
15 g
Protein
77 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
550 kcal Energie 15 g Protein 77 g Kohlenhydrate 19 g Fett

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