Unsere Avocado Crostini sind die perfekte Vorspeise oder eignen sich ideal für einen leckeren und speziellen Apéro. Das Balsamico-Mousse gibt dem Ganzen die einzigartige Note.
1 Stk | Avocado |
0.5 Zehe | Knoblauch |
4 Stk | Cherrytomaten |
4 Scheiben | Brot |
1 EL | Pistazienkerne |
3 EL | Olivenöl |
4x | Aceto Balsamico Mousse |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Brot in 1.5cm dicke Scheiben schneiden, eine Seite mit wenig Olivenöl bepinseln und entweder für 1-2min auf dem Grill oder 3-4min im Backofen bei 220°C Umluft rösten |
2. | Die Brotscheiben mit der Schnittfläche einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und bereitstellen |
3. | Die Pistazienkerne in einer beschichteten Bratpfanne für 2-3 min anrösten, etwas auskühlen lassen und in einem Plastiksack leicht zerdrücken |
4. | Die Cherrytomaten vierteln und den Saft leicht ausdrücken |
5. | Die Avocado in 1cm dicke Würfel schneiden, zu den Tomaten dazugeben und mit 2EL Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermengen |
6. | Die Avocadomasse gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen, mit den Pistazienbrösel bestreuen und mit der Balsamicomousse besprühen |