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Asiapfanne: Sojasauce und Erdnüsse verleihen deinem Gericht ein würziges Aroma. Besonders knackig wird dein Gemüse, wenn du es nur kurz anbrätst und dünstest. So schwinden auch die Nährstoffe nicht so einfach davon. Wir wünschen einen guten Appetit.
1 Stk. | Limette |
0.5 Schote | Chili, frisch |
1 Stk. | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
1 Stange | Zitronengras |
300 g | Pouletgeschnetzeltes |
120 g | Basmatireis |
300 g | Asiagemüse, gefrohren |
2 EL | Erdnüsse |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Olivenöl oder Sesamöl |
Thaigewürz oder Curry | |
Salz | |
Pfeffer, schwarz |
1. | Fleisch marinieren und kurz anbraten, wieder aus Pfanne nehmen |
2. | Reis kochen |
3. | Gemüse dünsten (darf noch leicht Biss haben) und mit Sojasauce und Gewürzen verfeinern |
4. | Fleisch wieder zugeben und einmal kurz aufkochen |
5. | Mit Reis servieren |